hey... itu aku!

I’m nobody special

I’ve got nothing to show

I’m lost and incomplete
Coz i feel like a puzzle, and i can’t find my missing piece…

I tell anyone who’ll listen but I feel ignored
I feel like they’re talking in a language I don’t speak..

Iklan

8 Tanggapan to “About”

  1. makanya pake basa local donk! 🙂
    salam kenal…
    eh ya tuh nama kirain temen Aku
    makanya Aku mampir…

  2. gerry said

    hehe yg diatas lucu tanggapannya. Btw salam kenal…

  3. you talk to the wrong person then ^-^
    at least someone in the other side of the mirror will understand you (err.. probably)

  4. nDoet said

    yup.. sepertinya begitu.. heheh.. thx udah mampir.

    cheerz [~]D

  5. snacksore said

    temenny mas reza yulian yah? 🙂 dnois? aku masih punya mp3nya.. punya lengkapkah? contact me in 081278511097 yah.. ida.

  6. Poska said

    cool taste, jarang ada yang suka she & him (di lingkungan gw), apalagi yang suka alt. country lebih dari gw, and i think you do like it more than i do. you should check Ryan Adams btw

    • nDoet said

      thx Poska.

      Yah kayaknya gak elu dowank.. di lingkungan gw juga jarang.. 😀

      Ryan Adams gw blom bener2 nyobain.. nanti dah dicari albumnya. Udah tau ttg Monsters of Folk ? Itu supergroup baru yg terdiri dari Conor Oberst (Bright Eyes and Conor Oberst and the Mystic Valley Band), Mike Mogis (Bright Eyes jg, dia ngedrum aja), Jim James (My Morning Jacket) and M. Ward (She & Him)

      Dashyat tuu !! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: