HOLA !!!

I’m still alive. *lol* thx God for that πŸ™‚

Lama tak menulis di mari.. hahahah lg ndak mood neh.. Β tapi, gara2 barusan liat berita di tv ttg MUI yang melarang-larang Umat Islam buat nonton film 2012, dan tu film musti distop penayangannya… Well, gw merasa harus menyuarakan pendapat soal itu. Soalnya gw blom nonton huahahah.. gile penuh trusss 😦

Dear MUI, please lah.. itu kan cuma film…, dan bukan berkisah ttg kiamat, tp cuma bencana alam aja.. wong ada yg selamat di akhirnya… Iya tho ? (Walopun gw blom nonton tp tau lah pasti akhirnya gitu.. Hollywood banged lah) πŸ˜€

Lagipula, kita2 umat Islam itu dah tau kok kalo’ Kiamat itu tidak bisa diramalkan. Tidak ada yang tau kapan itu akan terjadi kecuali ya our dear God, Allah SWT.

Yah kembali lagi.. itu cuma film.. film itu yah hiburan..

Fiiiuuuhh… d’you know what i mean ? hueheheheh klo gak ya gak papa.. cuma pengen mengeluarkan pendapat aja… πŸ˜€

Piss yo !!!
Udahan dulu ah.. skrg mo nonton Kick Andy… ngebahas Gerilya Band2 Indie neh !!! Ada Sore, White Shoes n the CC perform juga.

Ciao !!!

 

Iklan