Deathstroke aka. Slade Wilson

November 19, 2008

Welcome, Mr. Slade Wilson a.k.a Deathstroke!

Yaaaaaaaaak akhirnya dapet deh figure salah satu karakter Villain in DC Universe inceran gw ini. Dapet 2 versi sekaligus. Yg Unmasked from New Teen Titans Series 2 dan yg Masked (with a lot of weapon!!! yay!) from DCU Wave 3. And now i’m happy!!!

from wiki : Deathstroke the Terminator (Slade Wilson), also called simply Slade (to the people who know him), Deathstroke (and originally simply the Terminator) is a fictional character, a supervillain and sometime anti-hero in the DC Comics Universe. He is a mercenary and assassin who first appeared in The New Teen Titans (vol. 1) #2 (1980). Wizard Magazine rated him the 84th greatest villain of all time.

Deathstroke possesses various enhanced abilities. These include the strength of ten men and heightened speed, agility, stamina, and reflexes. He has the capacity to use up to 90% of his brain making him adept at combat skills and tactical genius (This ability was introduced to fit old and popular beliefs about the brain), making him adept at turning opponents’ own abilities against them, stemming from his years in the military and combat with various heroes. Deathstroke also possesses a healing factor in his blood that enables him to heal from physical injury much faster than a normal person; it does have limitations as he could not heal his eye and cannot regenerate entire limbs. This enables him to recover from what would otherwise be fatal injuries, though recovering from what would be these kinds of injuries renders him insane and animalistic for a short period.

Read more here!


https://www.silversnail.com/images/gold/full/action0006413.jpg

New Teen Titans Series 2 : Deathstroke

https://i1.wp.com/www.mwctoys.com/images/review_dcu3_1.jpg

DC Universe Wave 3 : Deathstroke

Deathstroke’s famous quote from the first fight with Batman was “I’m stronger. Faster. And far more vicious. You’ve trained yourself to fight. I’ve trained myself to kill.”


ps:gambar2diatasbukanactionfigurekoleksigwygbarudatang.blomsempetdifotosoalnya.heheheheh


Iklan

A Duo

November 17, 2008

Hoaahmm… 1/2 12 malem.. lg browsing2 aja sambil dengerin albumnya Denison Witmer, Carry The Weight. Ini album baru aja kelar di donlod 15 menit yg lalu. Gara2nya (msh nyambung ama posting sebelumnya), dia bergenre indie-rock/folk/acoustic gitu deh. Dan gak salah. Langsung cocok sama kuping gw. Di dengerin malem2 juga asik.

Oh iya, klo liat di postingan sebelumnya.. ada 2 band yg merupakan duo cowo dan cewe… yaitu The Weepies dan She & Him. Sebenernya cukup banyak juga mp3-mp3 gw dari duo2 macam ini. Tapi The Weepies dan She & Him yg gw suka bgt. Dan itu akhirnya jd obsesi gw. Mimpi gw. Pengen ngebentuk duo kayak mereka2 itu. Genrenya yah di indie-rock/folk/acoustic gitu lah. Biasanya sang wanita akan bernyanyi dan sang pria jadi backing vocal (or 2nd vocalist) sambil main instrumen (gitar akustik biasanya) dan kalao live bisa berdua saja atau nantinya di tambah dengan additional.

Di fs/facebook gw, gw isi bagian Who I Want To Meets dengan Partners in life, as well as in music.. a nice and sweet girl that love writing lyric.. n sing too.. Hahahaha norak yah ? Tp beneran nih.. klo ada bole donk kenalan 😀 Let. make music together. Let.s record it. Release the album. And go tour. Hahahahaha (yeaaaaah! keep on dream on!!!). Soalnya,  gw tu punya banyak bgt lagu2, tapi gak ada dengan lirik. Nulis lirik gw lemah bgt. Jd berasa kok mubazir yah… (gw sering rekam pk hape melodi lagu2 itu). Cuma na na na gitu ajah.

Di Indonesia, yg format duo ini (cowo-cewe) blom banyak yah sepertinya.. yg gw tau tu Santamonica (shoegaze). Lalu pernah baca di majalah Rolling Stone Indonesia, ada tu duo yg agak2 etnik-acoustik gitu… lupa gw namanya.

Aahh kapan yah bisa kewujud…  -_-

https://i2.wp.com/www.broadtexter.com/weekly/wp-content/uploads/2008/04/theweepies.jpg

The Weepies

https://i1.wp.com/www.exclaim.ca/images/up-She_and_Him.jpg

She & Him

lazy sunday

November 16, 2008

Ugh.. mo new post aja lama amat sih neh wordpress… 😦 lama2 gw pindah deh ^^

hmm… hari minggu neh… gak banyak kegiatan… mo ngapain2 males… kayaknya melewatkan hari minggu di kamar dengan nyetel lagu2 hasil donlodan dan di play random asik juga.

Yah seperti yg saat ini sedang gw lakukan. Lagu2 dari genre indie-rock-brit-pop-folk-alt.country saat ini berjajar rapi di winamp playlist gw. Band/Artist yg kebetulan beruntung masuk ke playlist gw hari minggu siang ini adalah Connor Oberst, Beck, Aaron Espe, Travis, Snow Patrol, Thirteen Senses, Dark Captain Light Captain, Margot & The Nuclear So And So’s, Keane, Papermoons, Right Away, Great Captain! (vocalnya mirip amat sama Connor Oberst suaranya), The Guggenheim Grotto, The Weepies, si cantik Jenny Lewis dan She & Him (ini bandnya Zooey Deschanel).

Lagu2 dari band/artist yg gw sebut di atas itu buat gw kok cocok bgt di dengar saat sedang bermalas-malasan di hari minggu ini… Cuaca yg agak2 mendung berawan menambah kenikmatan. Dari semua band/artis di atas, genre folk/alt.country cukup mendominasi. Entah kenapa, gw saat ini suka bgt genre itu. Sound2 gitar akustik, gaya bernyanyi yg story telling (Menulis lirik yg story telling gitu menjadi obsesi gw. Walo sampe sekarang blom pernah ada yg jadi ^^)… kayaknya asik bgt. Kata temen sii itu pengaruh usia… hahahaha mungkin saja begitu.

Dari banyaknya album2 baru yg muncul, gw selalu tertarik mendownload bila genre-nya folk/alt.country/acoustik gitu deh (disamping post-rock). Walau gw belom denger sebelumnya. Tapi album2 dari genre itu tidak pernah mengecewakan. 90% selalu memuaskan dan cocok sama telinga gw.

)

Jenny Lewis : Indie-rock / Folk / Alt.Country Female Vocalist yg sedang gw gandrungi 🙂


Your Depression Level: 68%


You seem to have moderate depression.

Your symptoms are bad enough that they’re effecting your everyday life.

You would benefit greatly from professional help.

Are You Depressed?
Iseng2 ngeBlogThing ttg iya/tidaknya gw masuk kategori depresi… dan resultnya seperti di atas. Cukup mengejutkan. 68%…

Taaaaaaaaaaaaapppppiiiiiiiiiiiiiiiii… apa iya gw depresi ? Hahahah entahlah.. kayaknya nggak ah, (atau belum) sampe tahap itu.. ada yang salah kali sama mesin blogthing itu 😀

Tp yg pasti, salah satu ciri orang depresi dari quiz blogthings di atas yaitu “Things that used to be interesting to you are no longer interesting,” saat ini lagi gw rasakan. Gw dah gak tertarik buat bikin2 musik/lagu lg. Setiap gw megang gitar, gw dah nggak menemukan asiknya compose a song… dan kadang pengen gw banting tu gitar bolong gw… aiiihh. Tp belom kok… masih sadar klo gitar gw cukup mahal harganya buat di banting begitu saja.

Dulu, genjrang genjreng pake gitar bolong, truss nge humming tak jelas, dan berakhir dengan merangkai lirik2, bisa jadi aktivitas yg mengasyikan buat gw. Tp sekarang… nihil. Nol. Gw selalu mentok sampe tahap ber-humming nada2… dan tidak ada satupun kalimat yg keluar di kepala gw. Truss misalnya juga pengen compose lagu yg instrumental (dlm konteks post-rock/experimental musik), gw sering mendapati diri gw mati ide. Abis ini di apain lagi yah lagunya… abis ini di kasih sound apa yah… fillnya kayak apa yah.

Arrgghh.. tampaknya Otak gw mulai mengalami kemunduran neh. Apa gara2 jarang di pake yah ?

Berdasarkan hasil tanya mbah google, Otak kiri berkaitan dengan fungsi akademik yang terdiri dari kemampunan berbicara, kemampuan mengolah tata bahasa, baca tulis, daya ingat (nama, waktu dan peristiwa), logika, angka, analisis, dan lain-lain. Sementara otak kanan tempat untuk perkembangan hal-hal yang bersifat artistik, kreativitas, perasaan, emosi, gaya bahasa, irama musik, imajinasi, khayalan, warna, pengenalan diri dan orang lain, sosialisasi, pengembangan kepribadian.

Hmm.. sepertinya emang gara2 jarang di pake neh otak gw. Cenderung pasif. Gak banyak di pake buat mikir. Kayaknya sudah musti cari2 kegiatan nih.. tp apa yah? Lalu masalah self-motivation yg amat sangat low ini…
GOD, HELP. Please…
ps : weh akhirnya kelar juga neh tulisan. hampir semingguan baru bisa jd tulisan. kemaren2 tu mati ide. wah peningkatan neh ^^