Hihihihi hari ini kan saya ulang taon ceritanya. Truss barusan iseng2 gitu cek di google… siapa aja siih Famous Peolple yg B’day pada hari ini. Ini dia beberapa diantaranya :

– NOEL GALLAGHER of OASIS !!! <<< my IDOL !!! Lead Guitarist on a Great Band !!!

– Annette Benning <<< pernah nonton film American Beauty?!?!?! Aktingnya oke punya! Nice!

– Danny Elfman <<< seorang composer / score producer lagu2 buat film n tv… diantaranya di film Spidey 3, Hulk, Chicago, Good Will Hunting, Batman Returns, Mars Attack, n yg terbaru ada di The Simpsons Movies.. tungguin ajah 🙂

– John F. Kennedy <<< ada yg gak tau ini !!?!? Kebangetan lo… 😀

– G. K. Chesterton <<< liat di wikipedia siih katanya Gilbert Keith Chesterton was an influential English writer of the early 20th century. His prolific and diverse output included journalism, poetry, biography, Christian apologetics, fantasy, and detective fiction. Waw!

– Reza Artamevia <<< ituloh Solois wanita Indonesia.. sekarang kemana yah !?!? Kok gak rilis2 album lagih !?!?! 😀

So.. HAPPY B’Day !!! 😀 😀 😀

Iklan

Am I Weird !?!?!

Mei 24, 2007

You Are 50% Weird

Normal enough to know that you’re weird…
But too damn weird to do anything about it!

How Weird Are You?

Hihihih klo liat dari hasil di atas.. tenyata 50%-an aja weirdnya… berarti pas lah… gw kan gemini.. yg juga 50-50 gituuuh hahahahahha (apaan sii!?!?!?) 😀

 

 

 

 

 PS : ini postingan gak penting hauahauhauhuahuahauhauh 😀

What A Goal !!! :(

Mei 20, 2007

Gak jadi deh Double Winners taon ini 😦

Awal2nya pertandingan berjalan hati2… yah kedua tim bener2 bermaen dengan konsentrasi tingkat tinggi… n cenderung membosankan…

Gw melihat dr beberapa peluang, sepertinya Rooney n Ronaldo, bermain individualistis… yaaah gw liat ada yg harusnya pas Rooney or Ronaldo mengumpan, mereka mutusin shooting (yg gak gol lagi)… trusss Gigs.. emang bener udah tua… sorry Om Gigs.. tp emang kayaknya buat nyaingin tenaga2 mudaan di Chelsea (atau tim2 laen) udah agak2 gak kuat… Man Utd musti cari ganti (baca:penerus) Ryan Gigs niih…

Lalu tiba di perpanjangan waktu… mulai sih ada serang2an yg cukup bikin deg2-an (n kesel krn gak gol2)… lalu Sir Alex masukin O’shea ntuk gantiin Carrick… nah ini nih yg menurut gw jadi biangnya… selang beberapa menit… one-two cantik (yaah mau tak mau gw akuin)  Drogba-Lampard-Drogba… n GOAL!!! Bener2 Goal yg… keren… 😦

Bubaaar sudah itu impian Double Winners again… hiks 😦

Yaaah sudah laaaahh… kelengahan sedikit saja dipertandingan sekelas ini… musti dibayar mahal…

Sampai jumpa Next Season… semoga dengan pemaen baru yg berkualitas… AMIN !

bla bli blu ble blo

Mei 18, 2007

Adooh.. maap maap.. lama bgt gak ada update2 nih di blog sayah…

Gak tau deh… tiap dah login di wordpress.com n sampai pada kolom Write Post… saya suka gak ada ide gitu gak tau mau nulis apa…

Emang lagi gak ada “many things” yg mo diceritaiin siihh… yaaaah lagian juga gak ada kejadian2 yg gimana gitu… semuanya berjalan normal dan biasa…

Mao ngereview-review album musik atau film, waaaaaah ini lagi… kayaknya belakangan ini kok susah gitu berkata-kata untuk mereview itu… padahal banyak sekali album2 keren dan film2 bagus yg udah saya konsumsi… tapii…

Aaahhh bego nih bego… ada apa dengan otak saya !?!?!?

blank

1..2…3…4…5…6…7..8..9…10…11…12…13…14…15

Aaaaaahhh… 15 detik lebih… saya bengong gak punya kata2 apa yg harus saya tulis selanjutanya… oh my gosshhhh!!! 😦

…..

………

……………

……………………………………………………

Eh besok Sabtu yaah !?!?! Waaaaaaaaaaaaaaaaaaah FINAL FA CUP niiiiieeehhh !!!! GO MAN UTD !!!

Udahan aahh… mao nyetel DVD lagi aahhh abis ini…

Hiks… 😦

Sedih… 😦

Manchester United kalah… 3-0… 😦

Ya udah… taon ini gak nonton FINAL ECL lagi dah. Gw gak minat nonton Bola klo gak ada MU-nya (or Inter-nya)… Liat Hilite-nya aja ntar di MetroSports…

Aaaaaahhh… sedihnya… goodbye ECL 2007 Final… goodbye Treble for United…

…………

…………………

………………………

…………………………… 😦