Berduka cita…

Maret 19, 2007

What a day…

Tadi pagi.. kira2 jam 7. Saat gw masih terlelap tidur.. hp gw bunyi. Dari dek Ema rupanya. *deg!* dia ngabarin bahwa, temen gw.. Toklek… Reza Yulianto nama lengkapnya… meninggal dunia tadi malam. Kecelakaan di Muntilan… *deg!* gaak percaya…!!! ternyata serius.. beneran… *deg!* gw bengong… innalillahi wa innaillaihi rojiun’ …

Ya Allah,.. bener2 gw gak nyangka banget… gw inget terakhir kontak ma dia nanya mo nonton Muse gak ? N dia bilang gak bisa soalnya musti ke Palembang buat tugas lapangan.

Oh iya… Reza Toklek tu dari taon 2002 sampe 2005 bareng2 sama gw, katob n sigit di dNois dBand… band gw yg udah bubar… dia jadi Vokalis… aaaaaahhhh… gw bener2 gak nyangka.. gak abis pikir… kaget… he’s a nice person… a good friend… n still very young… same age like me… tp yaaaaaaaah…. Allah yg punya rencana… Dia yang mengatur segalanya…

ahh.. udah deh.. gw gak tau lagi mo ceritain apa…

Ya Allah.. ampunilah segala dosa dan kesalahannya. Terimalah segala amal ibadahnya. Terimalah ia di sisiMU… di SurgaMu… Amin…

So long my Friend. Terima kasih buat band2annya. Pengalaman manggung. Pengalaman recording. *sigh*

Goodbye…

dnoisrezavoks01.jpg

Reza Yulianto / Toklek

Iklan

Glory Man United !!!

Maret 17, 2007

Fiuh… udah seminggu oiii..
Malem minggu kemaren nonton Soundshine 2007… malam minggu ini ngapain? Hahahahah di rumah aja nonton Manchester United lawan Bolot… eh Bolton. Hasil akhir… 4 – 1 untuk Manchester United. Aaaaaaaahh kobis niii wasit pake ngasih penalti gitu… pdhal Vidic gak ngapa2in… Sompreet!!!

Gw demen bgt liat maen Man Utd. Gol – gol yg terjadi juga bener2 bagus semua. 2 Gol dari Park Ji Sung dan 2 Gol dari Rooney. Ronaldo walo gak ngeGolin, dia bermain Superb !!! Layak jadi Man Of The Match !!! Ck ck ck kagum gw ama tu bocah.. huhuhu 😀 Teruss ada lagi si Smith… akhirnya dia kembali lagi bisa maen buat Man Utd. Umpan lambungnya untuk gol ke-2 Rooney bener2 keren !!! AAahhhh mantabs abis dah !!!Gak berhenti senyum2 sendiri. N tentunya tereak2 n tepuk tangan juga. Yaaah rumah tadi pas kosong gitu, bokap lg nganter nyokap beli kue2an gitu buat acara rapat besok siang.

So c’mon Lads !!! Bring down Chelshit !!!

GLORY GLORY MAN UNITED !!!

hey!!! gw gak dapet foto… sompreett… kamera gw di sita… 😦 😦 😦 ugh… gak punya handphone berkamera pula… n pas di dalam, ternyata ada juga yg berhasil meloloskan kamera… huhuhuhuhu panitia gak konsisten…

Oh iya… acara mulainya jam 1/2 6… gw ma temen2 gw nunggu 1 jam-an dah. Band pertama yg ngebuka acara adalah Homogenic… ugh.. suka banget deh ngeliatin yg maen keyboard… hihihihih cuutteeee bgt ooiii…

Lalu di susul oleh Sore… mereka bawain satu lagu barunya loh.. n katanya kita penonton Soundshine di jkt jadi orang2 pertama yg ngedenger di bawain live!!! judulnya apa yah kemarin… Essensimo (terdengar seperti itu :D)… Penampilan mereka benar2 oke… n setelah mereka selesai menyanyikan lagu terakhir.. kita yg nonton pada minta tambah… n ini di respon Sore dengan memainkan lagu No Fruits For Today !!! Yay!!! I love when you love me… we’re gonna make a big family !!! Pokoknya pas Sore… gw bener2 ikutan ber sing-a-long.

truss istirahat 1/2 jam… para roadies Club 8 mempersiapkan alat (weeeh kok teknisi2nya orang indonesia semua yaah… kayaknya Club 8 gak bawa orang sendiri…)… n jadinya… soundnya kok terdengar agak2 kurang bagoes… Club 8 tampil dengan format band.. selain Johan n Karolina.. ada 3 orang lainnya… salah satunya cewe loohh.. dia maen gitar… n cantik dan seksiiii oooii … yaahh.. lumayan deh.. sound agak2 kurang bagus tp mata terpuaskan liat 2 wanita cantik di atas panggung.

N jujur aja.. gw gak familiar ama lagu2 Club 8.. jd gw enjoy performance mereka aja…

Setelah Club 8 kelar… kita nunggu lagi setengah jam… persiapan alat2nya Sondre Lerche. Wuih.. roadisnya cuma 1 bule… dia mempersiapkan semuanya.. dari drum.. bass.. gitar.. mike… hebad nih orang 😀 n pas maen… waaaaaaaah soundnya bagus.. yah walau di lagu2 pertama agak2 kebesaran bassnya.. tp it’s ok 🙂 Sondre Lerche tampil aktraktif.. sering beradu gitar dengan pemain gitar The Faces Down… n suaranya benar2 gak kendor… hebad bener nih orang!!!

Kebanyakan lagu2nya yg dibawain di ambil dari album terbarunya… total 19 laguan gitu dia maenin (wuih gak terasa udah 19 lagu loh)… truss Sondre n The Faces Down pada ngabur ke balik panggung… biasa 😀 Trusss mereka balik lagi.. nyayi 3 laguan (or 2 yah gw lupa hahaha)… lagu terakhir adalah Two Way Monologue!!! Wahahahahah keren!!!

Yaaah .. abis dah… yaaaaah… pulang dah… acara kelar jam 11-an…  n sekali lagi… sompret!!! gw gak dapet foto2… ugh.. maap yeeee 😦 😦 😦 Pokoknya taon depan klo ada lagi niih acara… gw bakal selundupin kameranya… !!!