Soundshine’07 !

Februari 27, 2007

Aaahh… Muse sudah lewat.. skrg saatnya menantikan next gig yg akan datang :

soudnshine

DUNHILL DIMENSIONS SOUNDSHINE 2007
An annual music festival that will give
you a memorable memory you won’t dare to
forget.

Jakarta, March 10, 2007
The Upper Room, Nikko Hotel
Gate open: 4 PM
Ticket: IDR 350.000,00

Bandung, March 11, 2007
Sasana Budaya Ganesha
Gate open: 5 PM
Ticket: IDR 300.000,00

With performances by:
Club 8 from (Sweden)
Homogenic (Indonesia)
Sondre Lerche and the Faces Down (Norway)
Sore (Indonesia)

Tickets available at:
Aksara Kemang (021-7199283)
Aksara Citos (021-75920347)
Aksara Plaza Indonesia (021-3107711)
Aquarius Mahakam (021-7208413)
Aquarius Dago (022-4241433)
FFWD Records (022-2032740)
Blitz Megaplex (022-82063630)

Tickets will be on sale starts from Feb 7.
Space are limited.

For further information, please contact:
Aksara 021-7199288
FFWD Records 022-2032740

Just simply don’t miss it!
Soundshine 2007 is brought to you by:
Dunhill the Perfectionist in Tobacco.

*) Please spread the news. Thanks!

++++++++++++++++++++++++++
Okeh okeh.. buruan beli tiketnya. Jangan sampai kayak taon lalu pas KOC dtg… 2000 tiket ludesss dess dess… Untung saya dah beli. So, see you at the show.

Jangan malu2 nyapa saya yaaah πŸ˜€

Iklan

O… Life.

Februari 25, 2007

Hmm.. barusan aja genjrang genjreng gak jelas.. sambil berhumble2 gak jelas juga.. Eeeh dapet ini lirik… huhuhuh bahasa inggris pas2-an sok nulis pake bhs inggris πŸ˜€

O.. life where you take me now
Cos i feel lost n don’t know where to go
There’s nothing i do is right..
There’s nothing can make me feel alright…

O.. life where you take me now
Cos i feel stuck n i’m out of luck
There’s nothing i do is right
There’s nothing can make me feel alright…

No.. no.. no.. i feel lost
No.. no.. no.. don’t know where to go
No.. no.. no.. i feel stuck
No.. no.. no.. i’m out of luck

O.. life why you take me here
Cos i don’t think that i belong here
There’s nothing i do is right
There’s nothing can make me feel alright…

Terinspirasi band2 indie folk amrik yg lg sering gw denger… huhuhuhuhuh πŸ˜€

PERFECT MUSE !

Februari 24, 2007

tiket muse

Tanggal 23 Februari kemarin, gw menjadi salah satu orang Indonesia yg beruntung bisa nyaksiin Live Show megah dari band yg memang aksi panggungnya kerap kali di cap sebagi yang the best, MUSE.

Saat gw tiba di Istora Senayan, Jakarta sedang hujan lebat sekali. Woooaa.. dengan sedikit berbasah – basah, gw memasuki pelataran Istora Senayan. Saat itu jam 19.15 WIB. Dah sesuai petunjuk, jam 19.00 WIB pintu gedung sudah dibuka dan penonton bisa masuk. Karena gw gak mau mendapatkan kursi tribune yg jauuh di atas.. gw buru – buru aja masuk ke dalam gedung. Dan benar saja, sudah cukup banyak orang yg masuk ke dalam gedung pertunjukan. Setelah celingak – celinguk sebentar, akhirnya gw mendapatkan tempat yang pas untuk nonton.

Akhirnya, tepat pukul jam 20.40 WIB (ini molor 40 menit dari jadwal ^^), konser dimulai dengan lagu Knights Of Cydonia, setelah Matt menyapa dengan bahasa Indonesia, “Apa kabar, Jakarta ?” Wooaa lagu itu benar2 membangkitkan semangat pada fans Muse yg sudah cukup lama menunggu. Bahkan penonton di tribune yg tadinya duduk manis, langsung bangkit berdiri. Ditambah tata lampu yang dashyat, histeria penonton pun berlanjut seiring lagu berikutnya yaitu Hysteria dari album Absolution. Gokilll!!!

Lagu berikutnya adalah Supermassive Black Hole yg merupakan single pertama album Black Hole and Revelations, album terbaru mereka. Lalu berturut – turut mereka memainkan lagu – lagu yang kebanyakan diambil dari album Absolution dan Origin of Symmetri. Saat bunyi Bass yg menandakan intro lagu Starlight, penonton makin antusias sambil bertepukan tangan mengikuti ketukan drum di lagu itu. Dan tidak lupa, karaoke massal donk.

Setelah itu Plug In Baby dimainkan bersambung ke Time Is Running Out yg juga menimbulkan karaoke massal yg lebih heboh. Matt Bellamy sampai diam dan hanya bermain gitar. Dia membiarkan penonton bernyanyi.

Kemudian dengan berakhirnya mereka membawakan lagu New Born, Matt, Chriss dan Dom mengundurkan diri. Penonton pun mulai berteriak “We want more!” Berulang – ulang. Dan setelah kurang lebih 5 menitan, Muse kembali ke panggung. Mereka tampak sangat puas dan surprise melihat antusias penonton. “Thank You Jakarta! You’re Amazing!”

Tiga lagu dimainkan Muse di sesi encore ini. Ada Map of The Problematique, Stockholm Syndrome (diiringi dengan pemunculan balon – balon raksasa ke tengah – tengah penonton. gokiiiil!) dan Take a Bow yang megah.

Aaahhh.. show yg Amazing ini harus berakhir. Bisa gw bilang, konser perdana Muse di Jakarta berjalan dengan sempurna. Kualitas sound, PERFECT! Permainan lampu, PERFECT! Aksi panggung, PERFECT! Dan dari Muse-nya sendiri, tampaknya mereka benar – benar menikmati bermain di hadapan fans mereka di Jakarta. Bahkan sebelum menghilang dari panggung, Dom mengambil mic dan berkata, “See you next time!” Dan gw rasa ini bukan basa – basi.

p2230017.jpg p2230043.jpg p2230044.jpg


Feeling Good !!!

Februari 19, 2007

Wooo hoooooo.. tadinya.., gw gak ada rencana buat nonton konsernya Muse di J.K.R.T. Gw lebih memilih tuk nonton Club 8 n Sondre Lerche di bulan maret. Taappii.. takdir memutuskan lain (halah! :D)… kk gw yg kerja di Sorowako sana, tiba2 ngajakin nonton. N bayarin dunk tentunya πŸ˜€ Yaaaaaaaaaaaa udahhhhh.. gw siiiihhh okeh2 aje πŸ˜€ Baek banget dah ah kk gw itu πŸ˜€

Kakak gw ngabarinnya baru hari minggu kemarin. Waaaah gw dah takut2 aja klo tiketnya dah abis.. udah tinggal 5 hari lagi gitu looo… Truss gw tadi siang ke kantor Java Musikindo di Kuningan sono… n masih ada tiket untuk kelas Tribune. Yaah kebetulan emang kk gw nyuruhnya emang nonton di tribune… pas dah πŸ˜€

So… sampai jumpa di Live-nya MUSE !!!

Muse Live

PS : oh iye.. gw tadi pagi potong rambut looo πŸ˜€ huahahahahah

Speedy!

Februari 10, 2007

Yah.. akhirnya pasang speedy juga.. lg ada promo di perumahan tempat gw tinggal.. cuman bayar beli modem aja. Install gratis tis tis..

Belum ada kendala yg berarti.. n lumayan cepet.. puas deh.. langsung dipake buat donlod mp3 OST film Babel…

hmm.. donlod apa lagi yaaaah !?!?!?! Ups.. inget limit ^^

Ini cepet apa gara2 di depok sini masih jarang yg pake speedy ? Atau gara2 jkt kebanjiran ? Ngaruh gak sih? Ngaruh kan ? Yaaaah puas – puasin dulu deeeee πŸ˜€ Kita lihat 1-2 bulan kedepan.. mudah2an sih tetep lancar2 aja n cepet ^^