4 DVD Mp3 Baru !!!

Januari 31, 2007

Waaah hari ini gw dapet 4 DVD Mp3… gila pusink dah mo dengerin apa dulu.

Setelah di test per DVD… liat ada album2 apa aja, copy2 ke hdisk yg kira2 bakal gw dengerin duluan (gak bisa semuanya nih, hdisk gw dah mepet bgt ^^)… gw tertarik ama albumnya Sean Lennon – Friendly Fire.

Album ini adalah album yg paling pengen gw dengerin. Dulu baca reviewnya di majalah Rolling Stone Indonesia, katanya bagus nih album. N ternyata… emang bagus kok. Bener deh. Yaah like father, like son.. Sean Lennon juga punya bakat menulis lagu yag bagus2. N gaya dia nyanyi emang John Lennon bgt dah… Om John musti bangga dah punya anak kayak dia. 2 Thumbs Up !!! Sayangnya dengerin album ini berasa cepet banget.. cuman 10 biji lagunya.

sean lennon cover

Lagu yg paling gw suka di album ini adalah Parachute. Reffnya catchy banget deh. 1-2 kali denger langsung nyantol n bisa ikutan sing-a-long. Ini liriknya :

Parachute
Love is like an aero plane
You jump and then you pray
The lucky ones remain
In the clouds for days
If life is just a stage
Let’s put on the best show
And let everyone know

(chorus)
Cause if I have to die tonight
I’d rather be with you
Cut the parachute before the dive
Baby don’t you cry
You have to bring me down
We had some fun before we hit the ground

Love is like a hurricane
You know it’s on the way
You think you can be brave
Underneath the waves
If life is just a dream
Which of us is dreaming
And who will wake up screaming

Back to Chorus (3x)

Dari yg gw baca2, saat Sean Lennon ngerjain nih album, dia banyak dipengaruhi oleh penghianatan dari cw dan sahabatnya. Cw-nya Sean n sahabatnya (lupa gw nama2nya) selingkuh gitu. N Sean marah banget ama mereka. N udah gitu.. sahabatnya meninggal. N dia agak2 sedih gitu.. lom sempet baekan lagi…

Iklan

Hey YA !

Januari 30, 2007

Oi oi.. aiiihhh udah luaaamaa buangeet yes gak saya update2.. maklum lagi blank 😦 N emang gak ada yg menarik untuk diceritakan.. but keep visiting yes… maap maap 😦