Maafkan aku Inter…

Desember 11, 2006

Yesss.. setelah Manchester United dengan sukses membantai Man Shitty 3-1… kemenangan Internazionale Milan 3-0 atas tuan rumah Empoli bener2 bikin pagi gw ceria.. hhueheheheh

Taaappii sayangnay gw gak liat tu 3 gol yg dicetak Inter melalui Crespo, Ibra, n Samuel di babak ke-2. Yaaaah soalnya pas babak pertama… permainan cenderung membosankan. Asli bikin gw ngantuk gitu. Yaah ada sih peluang2 Inter.. tp kiper Empoli bermain cukup bagus. Begitu juga beberapa peluang dari Empoli sempet bikin gw deg-deg-an. Tapi ya itu… gw ngerasa membosankan… jadi pas selesai babak pertama, gw tinggal tidur aja.

EEEEeeeehhhhhhh ternyata… terjadi pembantaian di babak ke-2. Huuuuu rugi daaah… 😦 Maafkan aku Inter yg meninggalkanmu di babak ke-2 pertandingan kemarin… huhuhuhuh 😀 Kali si Mancini tuu pas babak pertama dipake buat penjajakan gitu, ngeliat taktik empoli kayak apa sih gitu. Naaaaah setelah terbaca baru deh gemmppuuuurrrr!!! Dan hasilnya sukses heheheheheh… 😀 Yah ntar lah tunggu hilite serie-a… wah jam brapa yah ? Jgn2 sekarang nih… udahan aaah.

FORZA INTER !!!

i luv inter

ps : ternyata ass roma dibantai lazy-o 3-0… huhuhuh 😀 😀 😀 jarak makin jauh deehhh.. mantabssss… !!!

Iklan

Sleeping In

Desember 9, 2006

Males kemana – mana hari sabtu ini… nyante aja dah di rumah 😀 Persiapan ntar malem nonton derby Manchester… United vs City !!!

Glory glory Manchester United !!!!!

Oh iya, sante2nya sambil dengerin lagu Sleeping In-nya The Postal Service

Last week I had the strangest dream
where everything was exactly how it seemed
where there was never any mystery
of who shot John F. Kennedy.
It was just a man with something to prove,
slightly bored and severely confused.
He steadied his rifle with his target in the center
and became famous on that day in November.

Don’t wake me, I plan on sleeping in (x4)

Again last night I had that strange dream
where everything was exactly how it seemed
concerns about the world getting warmer
people thought that they were just being rewarded
for treating others as they’d like to be treated
for obeying stop signs and curing diseases
for mailing letters with the address of the sender.
Now we can swim any day in November.

Don’t wake me, I plan on sleeping in (Now we can swim any day in November)

Don’t wake me, I plan on sleeping in (x2)

Don’t wake me, I plan on sleeping in
Don’t wake me, I plan on sleeping
oooh, oooh (repeat until fade)

Tadi siang sepulang dari nganterin bokap ke bandara soekarno-hatta, gw barter2an MP3 ke seorang teman… (thx yaaah! juga untuk fress tea-nya) 😀 Ada satu mp3 yg menarik perhatian gw. Lagu Untitled #1 a.k.a Vaka dari Sigur Ros tapi dinyanyikan oleh seorang solois cowo bernama James Eric. Siapa yak James Eric itu !?!??!

Gw add di playlist winamp gw, n start! Wooo lagunya di buka dengan petikan gitar akustik.. lalu muncul efek suara kayak dentingan bell panjang gitu… bikin kesan mengawang-awang. Kayak pelan2 kita ditarik terbang *jieeh* Nggak bosen deh dengerinnya…

Vaka versi asli Sigur Ros bikin kesan sedddiiiihh yg dark bgt cocok buat theme song bunuh diri ^^… tp setelah di cover James Eric ini.. bawaanya bikin tenang.. bikin pasrah… ikhlas gitu… atas semua yg terjadi… *hah?!?!?! apa coba?* hueheheheh Yah itu sih yg gw rasain gToooo! Okeh… gak kalah deh sama versi aslinya.

Yaaah silahkan di donlod… 🙂

James Eric – Untitled #1 / Vaka (Sigur Ros cover).mp3

si james eric

Ini dia si James Eric jagoan cover lagu2 dari Chicago.

Beberapa lagu lainnya (yg belum sempet gw donlod) :

James Eric – Waiting For Superman (Flaming Lips cover)

James Eric – Nobody’s Fault But My Own (Beck cover)

POSTROCK !!!

Desember 5, 2006

kunjungi
http://afterthepostrock.com/
http://postrockerz.blogspot.com/ <<< sangat direkomendasikan buat yg nyari2 album postrock !!!
http://discoselector.blogspot.com/

dan temukan music2 indah yg belum pernah kau dengar sebelumnya..

My life is brilliant

My life is brilliant.
My love is pure.
I saw an angel.
Of that I’m sure.
She smiled at me on the subway.
She was with another man.
But I won’t lose no sleep on that,
‘Cause I’ve got a plan.

You’re beautiful. You’re beautiful.
You’re beautiful, it’s true.
I saw your face in a crowded place,
And I don’t know what to do,
‘Cause Ill never be with you.

Yeah, she caught my eye,
As I walked on by.
She could see from my face that I was,
fucking high,
And I don’t think that I’ll see her again,
But we shared a moment that will last till the end.

You’re beautiful. You’re beautiful.
You’re beautiful it’s true
I saw your face in a crowded place,
And I don’t know what to do,
You’re beautiful, You’re beautiful.
But it’s time to face the truth
I will never be with you.

(La-la-la-la, La-la-la-la, La-la-la-la, Laaah)

There must be an angel, with a smile on her face,
when she thought that I should be with you

You’re beautiful. You’re beautiful.
You’re beautiful, it’s true.
There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it’s time to face the truth,
I will never be with you.


Untuk cewe cantikberbaju putih yg melamun sehingga salah jalan menuju tangga eskalator yg turun.. padahal kamu mau naik… untung keburu sadar… klo nggak kan bisa jatoh 😀

Klo yg ini gw sekedar ngopy-paste dari suatu blog yg gw baca… lucu juga 😀

Ceritanya, Radiohead lagi diskusi tentang apa yg mau mereka bikin untuk album ke-7 mereka :

Colin: What do you propose we do with this new album thingy?
Ed: Isn’t it obvious? We’re going to hook up the guitars and all the new pedals I got!
Thom: You know this isn’t going to be a guitar album.
Ed: Can’t we compromise?
Jonny: Yeah, I was getting a bit sick of the Ondes Martenot. I want to do acoustic guitar.
Phil: I still get to drum and sing, right?
Thom: Fine, Jonny, you can play acoustic guitar on this one, only because no one expects this of you.
Jonny: Yay!
Colin: I like where this is going…
Jonny: Also I want to do bagpipes.
Ed: OUTRAGEOUS! You can’t have that on a rock album!
Thom: Then we’ll do it!
Ed: Acoustic lead guitar? Bagpipes? What else are you going to come up with?
Thom: Didn’t we mention? You’re doing harmonica on this album!
Jonny: With a reggae influence!
Ed: How the bloody hell do you do reggae on bagpipes, harmonica and acoustic guitar?
Phil: Did you forget we had a drummer?
Colin: And a bassist!
Thom: No, sorry, that won’t do
Colin: Wah?
Thom: You’re doing double bass and synthesizers!
Ed: Can I do pedals on my harmonica?
Thom: Sure.
Colin: This is going to be the best album ever.
Phil: *thinking* If I keep quiet, maybe they will let me play drums

hahahahaha lucu juga… gak tau deh ini beneran apa cuman bo’ong bo’ongan 😀

meeting

Waaaa maap maap udah lama yah gak saya update2… yah baru sempet siiih… ini ada sedikit review album…

Hmm.. hari sabtu kemarin saya jalan ke PIM. Acaranya siih nonton The Prestige (film yg bagus bgt! reviewnya ntar yah klo sempet) 😀

Setelah selesai nonton dan makan malam, saya masuk ke toko kaset musiKlub… liat2 aja rencananya. Trussss saya liat CD dengan cover berwarna ungu dengan hujan mawar putih (kayaknya) dan tulisan “Sitting On Anything Cold”… cukup menarik perhatian saya. Nama bandnya apa yah? Truss saya liat disampingnya… FRIDAY. Oh saya dah pernah dengar namanya. Band dari Surabaya. Tp tidak musiknya… Beli, nggak, beli, nggak?!??!?! Yeeaaah bodo’lah beli aja… yah kebetulan saya sering beli album (entah kaset atau CD) hanya karena tertarik dengan desain covernya… dan ternyata musiknya bagus. Sesuai selera saya (contohnya album perdana Rumah Sakit dan Kaimsasikun). Saya harap juga begitu. Lagipula ada teman saya yg bilang lagu2nya lumayan bagus.

Setelah itu saya pulang. Sampai dirumah saya setel di PC saya. Lagu Pertama berjudul “Sinery,” ada unsur shoegaze2nya… kesan dark muncul dari intro suara cello yg low… Keren juga! Ada koor2 nyanyian ditengah lagu… mengawang – awang.

Setelah dengar satu album… Damn! Tipe2 lagu yg saya suka sekali. Gak nyesel dah belinya.

Dari segi gaya bernyanyi sang vokalis.. mengingatkan saya pada LAIN band juga Matt Bellamy dari Muse… dan sedikit Thom Yorke-nya Radiohead.
Yang juga membuat saya tertarik saat baca di creditsnya… band ini terdiri dari 4 orang gitu. Nah yg trakhir posisinya adalah Drum Piano Voice… hmm.. apa maksudnya sound2 drum pada lagu ini semuanya digital? Drum yg mainnya dipencet bukan digebuk.. klo saya dengarkan sih, memang sound2 drum di album ini terasa digitalnya. Apa mereka tidak mempunyai Drummer? Gak tau lah. Tapi jadinya kesannya unik.

Rating saya : 4 / 5

Similar Music : Kaimsasikun, Lain, Muse, Radiohead

*maafkan ke-sok-tahu-an saya* 🙂

visit Friday @ http://www.myspace.com/fridaymindtogetclose