gak tau mao kasih judul apa…

September 26, 2006

Waaaaawww.. sudah lama banget yah sejak terakhir saya posting 😀

Oh iya, skrg udah bulan Ramadhan (alhamdullilah masih dikasih kesempatan nikmatin bulan suci ini). Selamat Puasa yah. Semoga semua amalan ibadah yg kita lakukan di bulan ini akan mendapatkan balasan pahala yg berlimpah dari Allah SWT. Amin !

……..

…………

…………….

……………….

aaaah gw bingung nih mao nulis apaan… BLANK gitu… blank

Ya udah deh.. besok2 aja lagi… gw mo tidur2an dulu sambil baca beberapa manga yg baru gw beli tadi. Ngisi waktu sampai jam 1.45 AM. Kan ada Liga Champion euuuy !!! Benfica Vs Manchester United. Uggh gw rada2 pesimis nih… gara2 maen gak maksimal seperti pas lawan Arsehole n Reading. Udah gitu, Benfica kan yg nyingkirin Man Utd dari liga champion season kemaren… C’mon Laaadds !!! Balaskan kekalahan musim lalu !!! Glory – glory Man United !!!

Iklan

Lets Sing It ! #1

September 1, 2006

Gw suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuka banget lagunya KEANE yg berjudul Crystal Ball. Lagu yg GW banget dah !!! Hampir tiap hari gw puter.

Klo mo denger lagunya beli aja album terbaru Keane, “Under The Iron Sea.”

Truss kemaren liat v-clipnya di MTV Asia… waaaah keren banget konsepnya… benar2 penggambaran liriknya.

Nah ini dia liriknya.. lets sing it !

Crystal Ball by KEANE

Who is the man I see
Where I’m supposed to be?
I lost my heart, I buried it too deep
Under the iron sea

Oh, crystal ball, crystal ball
Save us all, tell me life is beautiful
Mirror, mirror on the wall

Lines ever more unclear
I’m not sure I’m even here
The more I look the more I think that I’m
Starting to disappear

Oh, crystal ball, crystal ball
Save us all, tell me life is beautiful
Mirror, mirror on the wall
Oh, crystal ball, hear my song
I’m fading out, everything I know is wrong
So put me where I belong

I don’t know where I am
And I don’t really care
I look myself in eye
There’s noone there
I fall upon the earth
I call upon the air
But all I get is the same old vacant stare

Oh, crystal ball, crystal ball
Save us all, tell me life is beautiful
Mirror, mirror on the wall
Oh, crystal ball, hear my song
I’m fading out, everything I know is wrong
So put me where I belong