Oi oi !

Waaah baru posting lagi niihh.. yah emang lagi gak ada yg mo diomongin gitu.. jd ya gak ada postingan πŸ˜€
Pagi ini gw ngerasa seneng bangeeeeett !!! Dua tim bola fav. gw menang euy !!!

Manchester United menang 2-1 atas tuan rumah Watford. Nilai sempurna di awal musim. Kapten Ryan Giggs yg memastikan kemenangan Man Utd memanfaatkan blunder back pass dari bek Watford. Woo hooo!!! Gol sebagai hadiah untuk penampilannya yg ke-600 (as starter) bersama Man Utd. Gilaaaaa!!! Dashyaatt… Manchester United Player sejati !!!

Next is Inter Milan. Ini lebih heboh lagi. Gw gak nonton sih. Gak ada yg nyiarin siiih. Maen melawan Roma di Supercoppa Italia, Inter sempat tertinggal lebih dulu oleh 3 gol Roma dalam waktu 30 menitan. Yg bikin hebat, akhirnya Inter tuh menang 4-3 !!! WAAAAAAHHH !!!

Kagum banget gw ama Inter yg skrg. Punya mental juara !!! Gol2 Inter diciptakan oleh Viera 2, Crespo (masuk sebagai pengganti Adriano yg dudul), n Figo yg nyetak gol kemenangan lewat tendangan bebas !!! Mantabbbbbzzz !!!!!!!!!! Katanya yg dudul tuh duet Samuel – Matrix yg lom begitu padu. Ama Toldo. Aiiiihh 😦 Moratti cari kiper baru donk !!!!!!!!!!

Campione 1

Iklan

FT. Manchester U. [5 – 1] Fulham
7′ [1 – 0] L. Saha
14′ [2 – 0] I. Pearce (o.g.)
16′ [3 – 0] W. Rooney
19′ [4 – 0] C. Ronaldo
40′ [4 – 1] R. Ferdinand (o.g.)
64′ [5 – 1] W. Rooney
Wooo Hooo… an alright start for Manchester United !!!

Payah nih buat TV7 yg nggak nyiarin pertandingan ini.. pasti keren banget nih match. Roo-Ro udah gak ada masalah sepertinya. Dua – duanya ngegolin euy. Yg menarik.. 2 pemaen dari masing2 tim mencetak own goal ^^ Kok bisa yah heheheheheh πŸ˜€

Great Job, Lads !!! Semoga pertandingan2 berikutnya juga bisa meraih nilai penuh 3 poin !!! AMIN !!! πŸ™‚
PS : Hilite liga inggris tuh hari n jam brapa yah !?!?!?!? Pengen liat gol2nya.

1. Sigur RΓ³s – Anduari

2. Dashboard Confessional – Don’t Wait

3. Dashboard Confessional – So Long, So Long

4. Keane – Chrystal Ball

5. Keane – Is It Any Wonder ?

6. Death Cab For Cutie – I Will Follow You into the Dark

7. Elliott Smith – Let’s Get Lost

8. The Radio Dept. – Sleeping In

9. I am a robot and proud – When I Get My Ears

10. Opick – Jika Kau Cinta

Adoohh.. 2 kaki gw (bagian paha n betis tepatnya)… lagi sakit bgt. Kayak keseleo gitu rasanya… klo mo berdiri atau mo duduk… uugghh sakit bgt 😦 huhuhu 😦

Yah itu semua gara2 pas hari jumat kemaren gw ke Candi Borobudur n dengan yakinnya ikutan naek ke puncaknya ama keponakan gw n Linna. (Kamis kmrn KK gw ke mgl sama Istri dan anaknya dan ada 1 anak buah dikantornya. Namanya Linna).

GILAAAA !!! Baru naek ke pelatarannya aja, napas gw dah ngos2-an… wuiihh bener2 dah.. gak pernah ngerasain kayak gitu sebelumnya. Kayak mo putus napas gw. Ngas nges ngos… hh hh hh *sigh* Saat itu kaki gw masih gak kerasa sakit2 gitu… Gw berhasil naik sampe puncaknya dengan susah payah tentunya… Teruss setelah istirahat2 sebentar… kita turun donk.

Naaahh, naek dan turun Candi Borobudur ini yang bikin 2 kaki gw itu saaakiitt banget ! 😦 Saat naek dan turun undak2an gitu, kaki kita bakal menahan berat badan kita gitu. Naah gw kan gendut bgt gini… yah jadilaaah berat beban yg ditahan kedua kaki gw tuhh berat buuangeeett… hiks 😦

Mungkin gw musti diet nihh… (yah kurang2in dikit berat badan lah) n yg pastinya olahraga gitu… Tapii.. besok minggu gw ke Salatiga buat menghadiri kondangan nikahan temen gw. Namanya acara nikahan pasti banyak makan2an… yaaaaaaaaaaahhhh… dietnya ntar aja lah abis dari sono. (Dasar! :D)

PS : Ada ibu2 yg naek borobudur juga n dia sambil gendong anaknya gitu. Hebat buanget emang sosok seorang ibu itu yah…

Bendera

61 tahun… namun negeri ini semakin terpuruk ruk ruk… SAMPAI KAPAN yah !?!??

“Lihat negeri ini
Tak sanggup lagi berdiri
Semua jadi sangsi
Menumpu harap di sini”

Pure Saturday – Kaca

MERDEKA !!!!!!!!!!!!!!!!!

Hoaaaahhhmm.. ngantuk nih -_-

Baru balik dari rumahnya cowoknya sepupu gw. Tadi ada acara kumpul – kumpul lagi. Ngelanjutin yg sabtu kemaren. Tadi tuh nentuin tanggal merriednya gitu.

Enaknya klo ada acara kumpul – kumpul keluarga gini, pas pulang pasti dibawain buuaanyaak makanan… yah khan nyisa2 gitu, daripada dibuang, serahkan ke saya hehehehe Maklum.. di mgl ini, gw khan satu2nya perwakilan dr keluarga gw… jadi yah sering kena dapet jatah makanan2 πŸ˜€

Tadi pulang gw bawa Brownies (lagi!). Padahal yg sabtu kemaren dibawain masih lom abisss… gilaa dah seminggu padahal ^^ Masih enak kok. Gw taro’ di kulkas gitu. Eeehhhh tadi dapet lagi. Yah, nyokapnya cowo sepupu gw tu emang suka bikin2 brownies pesanan gitu. Enak juga.

Selain brownies, gw juga dibawain sebotol coca cola dan sebotol sprite. Terus beberapa gorengan.. pisang, tempe, tahu. Waaaaaahhh makin gendut aja dah gw… ah biar deh… makanan enak jangan disia-sia. Tul gak !?!?!?! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

yummy!

Top Ten Weekend Playlist

Agustus 12, 2006

1. Keane – Is It Any Wonder ?

2. Keane – Chrystal Ball

3. Keane – Nothing In My Way

4. Nidji – Hapus Aku

5. Sheila On 7 – Ingin Pulang

6. Dashboard Confessional – Don’t Wait

7. Thom Yorke – Harrowdown Hill

8. The Delays – Valentine

9. Death Cab For Cutie – I Will Follow You into the Dark

10. Elliott Smith – Let’s Get Lost

507 Cover

“507,” inilah rilisan terbaru dari band yg pernah menyandang julukan “band sejuta copy.” Album ini katanya diciptakan dengan pengorbanan emosional yg sangat besar.

Saya telah mengikuti album Sheila On 7 dari rilisan pertama mereka. Menurut pengamatan saya, selama 10 tahun sudah mereka di blantika musik Indonesia, Sheila On 7 telah beranjak dari band “remaja” menjadi “dewasa.” Inilah yg saya rasakan saat mendengar lagu – lagu di album “507.” Yah mungkin ini pengaruh dari hampir semua personelnya yg kini telah berkeluarga.

Lagu – lagu di album ini lebih komersil dibanding album sebelumnya “Pejantan Tangguh.” Dengan keluarnya Sakti (yg katanya sekolah agama di Pakistan), kita akan mendengar 100% ekplorasi gitar Eross. Dijadikannya Brian sebagai anggota tetap Sheila On 7 juga membawa suasana baru di album ini. Sheila On 7 lebih nge-Rock, ini terdengar di lagu “Radio,” “Pemenang,” dan “Bingkisan Tuhan.” Lainnya masih tetap pada pakem pop mereka. Unsur – unsur string juga tidak banyak terdengar di album ini. Tidak seperti di “Pejantan Tangguh.” Mungkin mereka ingin membuat musik yang tidak terlau ribet.

Rating gw 3,5/5 <<< Soalnya ada lagu yg gak gw suka.. lambat banget mirip lagu Berhenti Berharap gitu. Judulnya Terjamah Yang Lain. MUstinya gak usah di masukin di album ini ^^ Lagu laennya maahh fine – fine ajaaa ^^

Songs List :

1. Intro
2. Radio
3. Mantan Kekasih
4. Ingin Pulang
5. Kau Ingin Ada
6. Pemenang
7. Bingkisan Tuhan
8. Terlalu Singkat
9. Terjamah Yang Lain
10. Cahaya Terang
11. Last Pretence

Dapatkan segera Kaset/CD-nya. Rilisan SonyBMG. Jangan beli yg bajakan lah. Dukung terus musik indonesia !!!

100% perfect girl

Agustus 8, 2006

Halo.

Kemaren gw googling2 cari2 cerita apa aja karangan Haruki Murakami. Sejak baca novelnya (terjemahan) yg berjudul “Norwegian Wood,” gw tertarik buat baca2 novel/cerita karya dia lainnya. Eeh ada satu judul yg menarik perhatian gw. Sebuah cerita pendek. Cerpen berjudul “On seeing the 100% perfect girl one beautiful April morning.” Ceritanya lumayan bagus kok. Klo mau baca, klik aja di sini!

Gw gak ada niat buat review-in cerpen tersebut. Mending lo baca aja. Gw cuman tertarik sama kalimat “100% Perfect girl.” Emang ada 100% Perfect Girl di dunia ini !?!?

Menurut gw sih ada. Saat elo suka, sayang n cinta ama seseorang… saat itu pula dia jadi 100% Perfect buat elo. Klo kayak di lagunya Flanella – Bila Engkau : “Kau tercantik dalam hatiku, walaupun orang tak berkata begitu.” Tul gak !?!?!?!

So, apa elo dah nemu “dia” yg bakal lo bilang 100% Perfect Girl buat elo? Klo’ udah, beruntunglah engkau. Klo’ udah tp lom bilang klo dia tuh 100% Perfect Girl buat elo, buruan bilang donk. Ntar ilang loh. And klo’ belom, keep looking! Heheheh πŸ˜€

Selamat Malam πŸ™‚
PS :

Haruki Murakami

From Wikipedia, the free encyclopedia

Haruki Murakami (ζ‘δΈŠζ˜₯ζ¨Ή, Murakami Haruki, born January 12, 1949) is a popular contemporary Japanese writer and translator. His work has been described by the Virginia Quarterly Review as “easily accessible, yet profoundly complex.”

Many of his novels have musical themes and titles referring to a particular song, including Dance, Dance, Dance (from The Dells), Norwegian Wood (after the Beatles song) and South of the Border, West of the Sun (the first part being the title of a song by Nat King Cole).

TV7 vs ANTV !?!?!?!

Agustus 7, 2006

Wah ngomongin apa yah minggu malam ini ?

Oh iya, gw lagi bt bgt neh. Ini gara2 TV7 dirumah gw tuh gambarnya jelek banget. Padahal channel2 laennya tuh baek2 aja. Sama MetroTV, TV7 channel tv yg gambarnya JEEELEEEEK bgt. Pdhal taon2 kemaren itu lumayan loohh.. msh berwarna gitu.. walaupun agak2 gak jelas… tp skrg ini… PARAAAAHHHH!!!

Emang ada apa dengan TV7? Semua karena Sepak Bola. FYI, i’m Manchester United biggest fan. N liga Inggris ntar bakal ditayangin TV7 (iya khan!?!? gw harap sih ganti aja yg nanyangin TV7 ^^).

Naah, td malem n kemarin malemnya.. ada Amsterdam Tournament. Yg maen tuh 4 club, Ajax (tuan rumah), Porto, Inter Milan (ini juga favorite gw di Serie A, ntar gw bahas juga) n Manchester United. Mampusss dah gak bisa liat… gw khan pengen tuh liat Man Utd skrg… liat kembalinya Scholes n Ole… liat maennya pemaen baru Michael Carrick (nomor punggungnya 16 euy, gantiin Keane). Nasib nasib… 😦

Yaah ntar deh dicariin akal biar TV7nya bisa kembali dinikmatin. Kata pembantu gw sih, TV7 bisa lumayan bagus gambarnya. Yah itu tinggal puter2 antena aja, cari posisi gitu, taaapppiii ntar ANTV yg bakal ancurr klo TV7nya jadi lumayan. Waah aneh tuh klo kayak gitu. Bisa gak akur gitu yah gelombangnya hehehehe.. tp yaaah demi nonton liga inggris… keilangan ANTV gak papa deh… asal jgn stasiun TV itu aja yg nanyangin liga itali musim ini… waaaaaaaaaawww kacaau balaaau ntarrrrrrr ^^;

yes yes.. sgini dulu cerita gak penting dr gw kali ini. Mo tidur nih. Besok musti berangkat jemput bokap di jogja jam 10. Klo gw gak tidur jam2 ini, bisa2 jam 10 baru bangun.. hehehehhe

==

====

===me, out!===